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VINteressa

25/01/2017
Rigatoni con fagioli e ragù di verdure
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Questa facile ricetta è un primo piatto e servirà per 2 persone; ci vorranno circa 30 minuti per prepararla.
 
 

Ingredienti


 
 
Tutti gli ingredienti dovrebbero essere preferibilmente biologici.
- 160 gr di rigatoni
- 250 gr di fagioli cotti
- 1 carota media
- 1 patata media
- 1 cipolla media
- 2 cipollotti di Tropea
- 1 spicchio di aglio
- 4 cucchiai di olio evo
- sale quanto basta
 
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Preparazione


 
Tagliate la carota, i cipollotti di Tropea, la patata e la cipolla in piccoli pezzi e mettetele in una casseruola insieme a metà dell’olio.
 
Rosolate bene e cuocete per  20/30 minuti.
 
Frullate i fagioli con lo spicchio di aglio e cuocete per 10 minuti insaporendo con sale e pepe.
 
Portate a cottura i rigatoni.
 
Al termine disponete un ramaiolo di crema di fagioli sul piatto e poi disponetevi con cura i rigatoni sopra.
 
Aggiungete sopra una abbondante dose di verdure ben cotte. A piacere accompagnate con delle frittelle di pasta di pane.
 
 

Consigli


 
Corroborante e gradevole piatto che unisce la cremosità dei fagioli alla pasta. Abbinateci  un giovane Rossese di Dolceacqua.
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Sano e gustoso con Marco Bechi
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Autore: Marco Bechi
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