Questo sito utilizza cookie di profilazione di terze parti.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti i cookie, clicca su "Approfondisci".
Proseguendo la navigazione, acconsenti alla raccolta e all'uso dei cookie.

Accetto l'uso dei cookie          Approfondisci
loading
Facebook Winesurf Youtube Winesurf Twitter Winesurf
Chi siamo Filosofia LINK
Una vera guida online aggiornata in tempo reale
Racconti fantastici che riguardano il mondo del vino
La più folle enciclopedia del vino
Vinchiesta: le nostre inchieste sul vino
vinformo
vinviaggio
vinteressa
Cosa accade nel vino al sud
Le nostre soste
Quello che i 'giovani' garantiscono
Carlo MacchiKyle Phillips Lorenzo ColomboRoberto Giuliani
Luciano PignataroStefano TesiAngelo PerettiAndrea Petrini
VinItalia

Naviga la mappa per scoprire le degustazioni dei vini regione per regione




VINteressa

08/02/2017
Segale ai profumi di oriente
ingrandisci segaleaiprofumidiorientepermacchi.jpg
Questa facile ricetta di carne bianca è un primo piatto e servirà per 4 persone; ci vorranno circa 30 minuti per prepararla più il tempo di ammollo della  segale (12 ore minime) e di cottura (2 ore).
 
 
 

Ingredienti


 
Tutti gli ingredienti dovrebbero essere preferibilmente biologici.
- 250 gr di segale integrale
- 300 gr di petto di pollo in filetti
- 300 gr di fagioli taccole
- 200 gr di piselli
- 1 cipolla medie
- un cucchiaino di paprika dolce
- un cucchiaio di curry
ingrandisci logomarcobechi.png- un cucchiaino di curcuma
- 4 cucchiai di olio evo
- sale quanto basta
 
 

Preparazione


 
Mettere in bagno in una scodella la segale preferibilmente un giorno prima e tenerla in bagno almeno 12 ore.
 
Cuocerla in una pentola, in acqua salata, per 2 ore e poi farla raffreddare.
 
Intanto tagliate sottile la cipolla e rosolatela in padella con l’olio, la paprika, il curry e la curcuma.
 
Aggiungete poi i piselli e le taccole tagliate a listarelle e il petto di pollo a quadrettini.
 
bechi.jpgCuocete per 20 minuti girando spesso.
 
Aggiungete alla fine la segale in padella e fate insaporire per 10 minuti.
 
Servite a fantasia.

 
 

Consigli


 
Speziatissimo e piacevole, provate ad abbinarci un Traminer Aromatico Trentino
 
 
Sano e gustoso con Marco Bechi
Autore: Marco Bechi
facebook twitter technorati digg Del.icio.us stumbleupon

Presta Orecchio
WinesurfTube




VINformo
25/03/2017

La stampa estera a portata di clic:Terre de Vins, n.46, marzo-aprile 2017

Due i titoli di copertina. Il primo, più grande: Le migliori 100 carte dei ...

18/03/2017

Il 26 marzo Vin'a Trani, alla sua terza edizione

Alla sua terza edizione Vin’a Trani, si presenta con una selezione di oltre 40 ...