Questo sito utilizza cookie di profilazione di terze parti.
Se vuoi saperne di pił o negare il consenso a tutti i cookie, clicca su "Approfondisci".
Proseguendo la navigazione, acconsenti alla raccolta e all'uso dei cookie.

Accetto l'uso dei cookie          Approfondisci
loading
Facebook Winesurf Youtube Winesurf Twitter Winesurf
Chi siamo Filosofia LINK
Una vera guida online aggiornata in tempo reale
Racconti fantastici che riguardano il mondo del vino
La pił folle enciclopedia del vino
Vinchiesta: le nostre inchieste sul vino
vinformo
vinviaggio
vinteressa
Cosa accade nel vino al sud
Le nostre soste
Quello che i 'giovani' garantiscono
Carlo MacchiKyle Phillips Lorenzo ColomboRoberto Giuliani
Luciano PignataroStefano TesiAngelo PerettiAndrea Petrini
VinItalia

Naviga la mappa per scoprire le degustazioni dei vini regione per regione




VINteressa

22/02/2017
Rigatoni broccoli e ragł
ingrandisci rigatonibroccolieragupermacchi.jpg
Questa facile ricetta di carne rossa è un primo piatto e servirà per 4 persone; ci vorranno circa 30 minuti per prepararla
 

 

Ingredienti


 
 
Tutti gli ingredienti dovrebbero essere preferibilmente biologici.
 
- 320 gr di pasta
- 500 gr di cimette di broccoli
- 2 spicchi di aglio
- un cucchiaino di curcuma
ingrandisci logomarcobechi.png- 2 cucchiai di olio evo
- abbondante ragù preparato a parte
- sale quanto basta
 
 

Preparazione


 
Dividete i broccoli in cimette e, dopo averle lavate, mettetele in una pentola con l’acqua necessaria per cuocere la pasta.
 
Aggiungete l’aglio e quando bolle buttate la pasta.
 
Cuocete al dente e scolate pasta e verdure insieme.
bechi.jpg 
Mettete nel piatto di portata e aggiungete una generosa dose di ragù ben caldo.
 
Guarnite con scaglie di parmigiano a piacere.
 
 

Consigli


Abbinatelo con n rosso giovane ma strutturato, tipo un Montefalco Rosso di ameno 3 anni
 
 
Sano e gustoso con Marco Bechi
Autore: Marco Bechi
facebook twitter technorati digg Del.icio.us stumbleupon

Presta Orecchio
WinesurfTube




VINformo
25/03/2017

La stampa estera a portata di clic:Terre de Vins, n.46, marzo-aprile 2017

Due i titoli di copertina. Il primo, più grande: Le migliori 100 carte dei ...

18/03/2017

Il 26 marzo Vin'a Trani, alla sua terza edizione

Alla sua terza edizione Vin’a Trani, si presenta con una selezione di oltre 40 ...